【新闻动态】金都街道清真寺社区联合金上京派出所成功捣毁一传销窝点

       日前,金都街道清真寺社区联合金上京派出所成功捣毁一处隐藏在清真小区出租房内的传销窝点,现场抓获传销人员6名。

       8月5日下午,社区工作人员接到辖区居民反映,清真小区14号楼1单元701室近期有很多陌生面孔进进出出,社区工作人员得知情况后,马上拨打了110报警电话。不一会,社区工作人员、金上京派出所民警一起赶到了出租屋以排查为由上门调查并一举捣毁,将传销人员及现场查获的传销资料等证据带至金上京派出所进行审查处理。

       经查,这个传销团伙的成员大多来自安徽、江苏、湖北等地。随后社区工作人员联系到该出租房屋房主,对其进行了训诫,要求其出租时应该了解租户相关信息,并主动到社区进行登记。同时,提醒该小区住户对有可疑的流动人口要及时报告社区或派出所,密切注意出租户和流动人口的动向,避免类似事件发生。



 阿城发布

展开全文

最新文章